الحــــــــــــــ love ـــــــــــب
جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 829894
ادارة المنتدي جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 103798
الحــــــــــــــ love ـــــــــــب
جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 829894
ادارة المنتدي جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 103798
الحــــــــــــــ love ـــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحب..مع كل الحب..نقلكم من قلوبنا..الحب بيكم زاد..وحبكم فى قلوبنا عدى الخيال..يارب حبناا يكون قد المقام..ومايعلاش علينا عزول..ولا يزورنا حقود..الحب ليكم..مع كل الحب..لاحلى احبة..منورين قلوبنا..مع تحيات منتدى الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولرفع الملفات

 

 جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) Empty
مُساهمةموضوع: جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة)   جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:50 pm

فطيرة دجاج بالخضراوات حصريا الان

جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 090119111640Wmld

المكونات

بخاخ طهي
1.8 كجم من صدور الدجاج مخلية من الجلد والعظم ومقطعة إلى قطع مكعبات سمكها ½ بوصة
1 ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود مطحون طازج
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 عرق من الكراث (4 بوصة من الجذر فقط) مغسولة جيدًا ومقطعة
2 ساق من الكرفس مقطع
2 حبة متوسطة من البطاطا مقطعة إلى مكعبات سمكها ½ بوصة
225 جم من الفاصولياء الخضراء مقصوصة أطرافها ومقطعة إلى قطع طولها ½ بوصة
2 فص ثوم مفروم
½ 1 كوب من الحليب قليل الدسم
1/3 كوب من الدقيق
2 كوب من مرق الدجاج قليل الصوديوم
1 كوب من البازلاء المجمدة
2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس طازجة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة من أوراق الزعتر الطازجة
3 رقائق من عجين البقلاوة (الفيلو) المجمدة ثم يذاب عنها الثلج
2 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان المبشور




طريقة التحضير

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
ترش 4 صواني صغيرة الحجم (تكفي لشخص واحد) ببخاخ الطهي
يتبل الدجاج بـ ¼ ملعقة صغيرة من الملح والقليل من الفلفل
وفي مقلاة كبيرة غير لاصقة تسخن 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة – عالية الحرارة ثم يضاف إليها الدجاج ويترك على النار لمدة 5 دقائق مع تقليبها مرة واحدة
يرفع الدجاج من على النار ويوضع في طبق ويترك جانبًا
يوضع في المقلاة 2 ملعقة صغيرة إضافية من الزيت ثم يضاف إليه الكراث والكرفس لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى تطرى الخضراوات
تضاف البطاطا والفاصولياء الخضراء والثوم وما تبقى من الملح والفلفل إلى الخليط
يترك الخليط على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
توضع 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون في وعاء صغير ثم يفرد عجينة البقلاوة ويقطع إلى 4 أرباع
يوضع كل ربع من العجين في صينية خبز
تدهن قطع العجينة بزيت الزيتون ثم تثنى أطرافها على حواف الصينية
ترش القطع بجبن البارميزان ثم توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا حتى يبقبق الحشو


جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 090119111640Wmld
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة)   جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:51 pm


فطيرة البطاطس بالجبن
جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) Recipe208262 استمتعي بالمذاق الرائع للبطاطس الممزوجة بالجبن المذاب... قدميها لأسرتك ولن يقاوموا.


المقادير:


ملعقة كبيرة زبد
ملعقة كبيرة زيت
3 ثمرات بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة لشرائح رقيقة
كوب ونصف جبن موتزاريلا مبشور، أو أي نوع جبن تفضلينه
ملح وفلفل

جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة) Recipe179693


طريقة التحضير:


1- سخني الزبد مع الزيت في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، وبمجرد أن يصير المزيج ساخنا جدا، ارفعيه عن النار.
2- رتبي نصف كمية شرائح البطاطس، بحيث تكون متداخلة قليلا، في المقلاة الموجود بها الزبد الساخن، ثم رتبي باقي الكمية بنفس الشكل لكن في طبقتين.
3- انثري الجبن والملح والفلفل على سطح البطاطس، ثم ارفعي المقلاة على درجة حرارة منخفضة، وغطيها بغطاء عادي أو ورق فويل.
4- اتركي المقلاة على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى تطرى البطاطس، ثم ارفعي الغطاء أو ورق الفويل عنها واتركيها على النار 10 دقائق إضافية.
5- ضعي البطاطس بالجبن مرتبة في طبق، وقدميها في الحال.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جميع أنـــــواع الفطــــــــائــر (المالحة والحلوة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحــــــــــــــ love ـــــــــــب :: جناح الحب لمنزلك وجمالك والموضه :: المطبـــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: