الحــــــــــــــ love ـــــــــــب
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 829894
ادارة المنتدي تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 103798
الحــــــــــــــ love ـــــــــــب
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 829894
ادارة المنتدي تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 103798
الحــــــــــــــ love ـــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحب..مع كل الحب..نقلكم من قلوبنا..الحب بيكم زاد..وحبكم فى قلوبنا عدى الخيال..يارب حبناا يكون قد المقام..ومايعلاش علينا عزول..ولا يزورنا حقود..الحب ليكم..مع كل الحب..لاحلى احبة..منورين قلوبنا..مع تحيات منتدى الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولرفع الملفات

 

 تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:01 pm

تشيز كيك جوز الهند
المقادير:
- 2 علبة بسكويت شاي
- نصف كوب حليب سائل
- نصف كوب سكر
- نصف كوب جوز هند
- باكيت كريما ( ظرفين )
- زبدة مذوبة
- كمية كافية من جوز الهند للوجه




طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت و اضيفي عليه الزبدة الذائبة و اخلطي ، رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه .
2- اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط ، ثم صبي المزيج فوق البسكويت .
3- حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر .
4- اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي، ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:02 pm

المقادير:

علبتين جبن فلاديفيا الصغير
مغلفين دريم ويب
علبتين قشطة أوال
كوب ماي حار مذاب فيه ملعقة كبيرة جيلاتين
مقدار ملعقتين إلى ثلاث كبار زبدة
ثلاثة أرباع علبة بسكوت دجيسفت الكبيرة
تقريبا 18 حبة بسكوت أوريو
ثلاث ملاعق كبار كاكو بودرة


تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 0902121727357g90

الطريقة:

اخذي البسكوت وفتتيه نااااااااااعم سواء باليد أو بالجهاز، وخليه مفروم وخلطي معاه الزبدة المذابة،

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172735Xoge


أحين دهني حواف القالب بشوي زبدة وناخذ حبات بسكوت الأوريو وشيلي الطبقة الوسطية، وخلي البسكوت بروحه ويكون غير مكسور، وبعدين صفيه في القالب (تقدرين تثبتينه بالقالب بقطرات عسل أو مربى، أو حتى بالبسكوت لما ترصينه).

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172735Oa0V


تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172735Vnse


بعدين في الخلاط خلطي: (القمير + الجبن + الدريم ويب + الماي الحار المخلوط فيه الجيلاتين)،

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172736x6UK


وصبيه ثلث الكمية فقط، خلي بالج ثلث الكمية فقط، ودخلي القالب بالفريزر علشان تجمد،

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172736f7k8



- بعدين إخذي باقي الخلطة وحطي معاهم (الكاكو البودرة + الكريمة البيضة مالت البسكوت اللي شلناها مساعة + 10 إلى 12 حبة بسكوت أوريو كاملة) وخلطيهم في الخلاط زين ما زين، وصبيها فوق الطبقة الأولى معقب ما تجمد، وزيني الطبق ودخليه الفريرز لين ما تجمد معاج،

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172736OT3z



[
وعقب ما تطلعون الطبق خلي الطبق برع 5 إلى 10 دقايق وشيلي القالب بعدين بالعدال، وخلي الطبق في صحن التقديم،
وتقدرين تغطينه وتخلينه بالثلاجة لين إييون الضيوف،

ويكون بهالشكل،




تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172736hQJl

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172736UY4G

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 090212172737EzMV
وعقب ما تطلعون الطبق خلي الطبق برع 5 إلى 10 دقايق وشيلي القالب بعدين بالعدال، وخلي الطبق في صحن التقديم،
وتقدرين تغطينه وتخلينه بالثلاجة لين إييون الضيوف،

ويكون بهالشكل،














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:03 pm

اتمنى يعجبكن

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 081113100839wRKB

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 081113100840VeV8

المقادير

2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة

الطريقة

نمزج كل المقادير الولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك
نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو
ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات
نزينها بكريمة الخفق .........
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:04 pm

ابتكار جديد^

تشيزكيك


نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف

افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت

بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )

نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر

ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها

نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
[img:2557]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_1_110v[1].gif[/img:2557]
منقـــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:05 pm

الكيكه mini cheese cake
الطريقه
لمقادير
1\\\\2ككاكاو بودره
1\\\\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2مل ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


مقادير البسكوت هي
2\\\\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه




براونيز بتشيزكيك


[center][size=25]براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
المقادير الكيكه
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره




نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك



تشيـز كيك الفراولة (دايت)

[المقادير:
1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل
4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2
باكيتات جبنة كريم خالية الدسم
1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم
1/4 كأس حليب خالي الدسم

3/4 كأس سكر
2 م.ك طحين كل الاستعمالات
1و 1/4 م.ص فانيليا
1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما
3 بيضات
1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم
2 م.ص حليب قليل الدسم
1 م.ص سكر
1 كأس شرائح فراولة

الطريقة:
في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا
ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن
ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل
في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم
مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:07 pm

تشيز كيك الاناناس


تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 0811191923088cqx

المقادير والطريقة معاً :

الطبقه الاولى :

بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه

الطبقه الثانيه :

علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا
تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها


الطبقة الثالثة :

كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة


الطبقة الرابعة :

1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم




[b]
[size=21][b][size=21]تشيز كيك &كب كيك

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 081024122044MtIj



المقادير ...
1\\2ككاكاو بودره
1\\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده




الطريقه ...
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..



تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 081024122045BpTJ



المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\\4 كاس سكر
4بيضات
1\\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..


المقادير ...
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت
حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره




الطريقه...
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه



تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 081024122046iRjF



المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح



الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا



الطريقه ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..




بالعافية على قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahla lola
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
مشرف منتدى العياده الطبيه والنفسيه
ahla lola


عدد الرسائل : 2530
العمر : 27
المزاج : تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 8110
السٌّمعَة : 6
مستوى العضو : 3318
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:08 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :

1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن .

الطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوووس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل اولا: شيز كيك في الكؤوووووس
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183534mNM2
نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 0806161835348Uqd
ثانيا :شيز كيك بقاعدة البسكويت
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183535GeQN
1كيس بسكويت شاي مطحون +نص اصبع زبده لينه+1ملعقة قشطه.يخلطوا معا ونوزع البسكويت على قاعدة الحله تدخل الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم نسكب الخلطه البيضاء فوقها تدخل الثلاجه يوم كامل ثم تزين بالباي فلينق والكريمه وهنا شكلها من الداخل وانا هنا حطيت عليها مربى التوت الاحمر
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183535r2KH
ثالثا :شيز كيك بالكيك وهنا تقدرين تستعملين اي نوع كيك تفضلينه انا حطيت سويس رول فراوله وعلى الجوانب استخدمت الميني سويس رول بحشوة مربى الفراوله والكريمه
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183535EXkR
نقطع السويس رول شرايح ثم نرصها في القالب ونعبي الفراغات ثم نقوم بتقطيع الميني سويس رول شرايح وتصف حول القالب نسكب الخلطه البيضاء فوق الكيك ويدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالباي فلينق والكريمه وهنا استخدمت المربى بالكرز وهنا صورتها من فوق
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183536qWeL
رابعا :شيز كيك لونين وطبقتين انا عملتها قبل كذا وصورتها لكن للاسف الصور انمسحت ان شاء الله اعملها عن قريب واحط الصوره .نقوم بطحن بسكويت اوريو بعد ازالة القشطه منه تقريبا كأس بسكويت اوريو مطحون ويخلط مع نص اصبع زبده لينه و1ملعقة قشطه يرصوا في قاعدة القالب ثم نسكب فوقهم نصف مقدار الصلصه البيضاء وتدخل الفريزر لمدة نصف ساعه نضيف لباقي الخلطه البيضاء 1جالكسي مذاب و2ملعقة كاكاو مر ويخلطوا جيدا ثم يسكب الخليط البني فوق الخليط الابيض يدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالشوكلاته المبشوره سواء كانت بيضاء او بنيه او نضع على القالب 2فليك مبشور .

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183536dgyL

[size=16]وصفه وحده للشيز كيك والاشكال متنوعه

[b]--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :

1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن .

الطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوووس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل اولا: شيز كيك في الكؤوووووس
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183534mNM2
نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 0806161835348Uqd
ثانيا :شيز كيك بقاعدة البسكويت
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183535GeQN
1كيس بسكويت شاي مطحون +نص اصبع زبده لينه+1ملعقة قشطه.يخلطوا معا ونوزع البسكويت على قاعدة الحله تدخل الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم نسكب الخلطه البيضاء فوقها تدخل الثلاجه يوم كامل ثم تزين بالباي فلينق والكريمه وهنا شكلها من الداخل وانا هنا حطيت عليها مربى التوت الاحمر
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183535r2KH
ثالثا :شيز كيك بالكيك وهنا تقدرين تستعملين اي نوع كيك تفضلينه انا حطيت سويس رول فراوله وعلى الجوانب استخدمت الميني سويس رول بحشوة مربى الفراوله والكريمه
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183535EXkR
نقطع السويس رول شرايح ثم نرصها في القالب ونعبي الفراغات ثم نقوم بتقطيع الميني سويس رول شرايح وتصف حول القالب نسكب الخلطه البيضاء فوق الكيك ويدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالباي فلينق والكريمه وهنا استخدمت المربى بالكرز وهنا صورتها من فوق
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183536qWeL
رابعا :شيز كيك لونين وطبقتين انا عملتها قبل كذا وصورتها لكن للاسف الصور انمسحت ان شاء الله اعملها عن قريب واحط الصوره .نقوم بطحن بسكويت اوريو بعد ازالة القشطه منه تقريبا كأس بسكويت اوريو مطحون ويخلط مع نص اصبع زبده لينه و1ملعقة قشطه يرصوا في قاعدة القالب ثم نسكب فوقهم نصف مقدار الصلصه البيضاء وتدخل الفريزر لمدة نصف ساعه نضيف لباقي الخلطه البيضاء 1جالكسي مذاب و2ملعقة كاكاو مر ويخلطوا جيدا ثم يسكب الخليط البني فوق الخليط الابيض يدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالشوكلاته المبشوره سواء كانت بيضاء او بنيه او نضع على القالب 2فليك مبشور .

تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد 080616183536dgyL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحــــــــــــــ love ـــــــــــب :: جناح الحب لمنزلك وجمالك والموضه :: المطبـــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: